Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Бизнес на Вы

Пришло сообщение про бизнес — предлагают возглавить и развить! Видимо, не сомневаются в моих навыках, что приятно, конечно.
Но стиль и напор... Никакой деликатности, хоть и на Вы с большой буквы.

Почему я сразу занегативил и начал ёрничать? Потому что сообщение отвлекает непонятно на что. Подразумевается, что если ответил, значит, заинтересован. А я, может, чисто из вежливости.
Если пишем незнакомому человеку — сразу говорим, чего хотим. Не пингуем его «приветами» и «вам-это-интересно».

Продолжаем беседу и переходим к упрекам. Я, видите ли, ничем не интересуюсь. Даже правовая безграмотность оставляет меня равнодушным.

Думал, не ответят. Ответили. Но примерно в том же духе, до адреса сайта добрались только к четвертому сообщению, там про «полный спектр традиционных юридических услуг».

В результате ни о чем не договорились. Ну, сомнения у меня по поводу собственных организаторских способностей, пришлось отказать. Хотя я предлагал текстами на их сайте заняться. А то они мне бизнес, а я в ответ ничего, некрасиво как-то...


read more at Блог Глеба Клинова

Subscribe

  • Часы и жертвы

    Мы пришли покупать мне часы, и девушка-консультант, пока оформляла покупку, говорит, что стекло там прочное, но не кварцевое, поэтому царапины все…

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments