Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Взззззз!...

Пойду сегодня к зубоврачу. "Уууу...", - скажет он, - "..дааа...." И начнет меня зуболечить.
Зуболечить меня можно много и долго, для зубоврачей я практически клад. Наверное, при определенных финансовых условиях, я мог бы быть у врача единственным пациентом - и он был бы доволен, поскольку при встрече я вежлив и доброжелателен, в кресле сижу тихо, глаза пучу исправно, прощаюсь душевно и обещаю прийти еще.
Примерно месяц назад заходил в "Стому" на диагностику (диагностику в "Стоме" я еще могу потянуть, за лечением приходится идти в другое место). В "Стоме", сразу после "Уууу...даааа!..." мне составили план лечения со всем спектром имеющихся у них процедур, включая суровое хирургическое вмешательство под полным наркозом и стоимостью лечения, по сумме вдвое превышающей ту, которую я могу физически себе представить. Это вам не дешевка какая-нибудь, профессионалы. 
Subscribe

  • Часы и жертвы

    Мы пришли покупать мне часы, и девушка-консультант, пока оформляла покупку, говорит, что стекло там прочное, но не кварцевое, поэтому царапины все…

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment