Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про инженерную мысль

В окрестностях вулкана Гирвас слияние двух рек, форелевое хозяйство, а еще там снимались «Охота на пиранью», «Белое солнце пустыни» и обе версии «А зори здесь тихие». Но это всё фигня. Главное в окрестностях Гирваса — это туалет.

Мой предшественник выскочил из кабинки с круглыми глазами: «Там! Там такое! Я там как кот... ну... закопал!»

Я зашел и посмотрел вниз. Не потому, что я любитель смотреть в туалеты, нет, просто все мы стремимся к безопасности и  страшимся неизведанного. Смотрю, а внизу, то есть внутри, песочек. И там, где у обычных туалетов кнопка подачи водяного вихря, а у туалетов типа «будка над бездной» ничего, находится круглая ручка. Белая такая, дверная, с нарисованными стрелочками. Нужно крутить ручку вправо-влево и содержимое — шшых-шшых! — посыпается песочком. Чем резче крутишь — тем гуще порции песка.

Этот туалет должен быть в путеводителях. Наравне с вулканами, каньонами и целебными источниками. Ну потому что такого больше нигде нет.


read more at Блог Глеба Клинова

Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments