Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Щекочет

Беспокойство творческое щекочет. За яйцы. Отчетник уже 14-го декабря, а танец еще нифига не готов.  Синхронности нет, рамка не держится, рисунок танца не виден.
Это ж аргентинское танго - тут все должно быть четко. Че-тко. Р-р-раз, два, три, и, четыре! Локстеп, выход в променад на три! И, четыре! Рамка!! Локоть держи!!! ...семь, восемь! И-и-р-раз! Подняли, держим! Партнерши, ногу прямую!! Прямую ногу!!! Оборот, пять, шесть! Замерли! На партнершу взгляд! И-и-р-раз!
Нас четыре пары, через полтора часа все уже в мыле. Аж зеркала в зале запотели. К концу недели будем добивать, делать нечего, надо успеть. В том зале, где отчетник будет, в гостинице "Санкт-Петербург", говорят, сцена паркетная. Скользкая как падла. Эх.
Subscribe

  • сино

    Следил последние дни за прогнозом погоды и вот же какая у синоптиков собачья работа, вы только представьте. По крайней мере, в Петербурге. Весь…

  • Студенческая история

    Не знаю, есть ли у вас история, когда вас искали по лесу. У меня есть. Классическая студенческая. Однажды на втором курсе ко мне подошел приятель…

  • Параллельные сосиски не пересекаются

    Варил себе на завтрак яйцо вкрутую, как чопорный англичанин. Потом как обычный русский херанул в тот же ковшик сосиски. Ну, чтоб два раза не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments