Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Щекочет

Беспокойство творческое щекочет. За яйцы. Отчетник уже 14-го декабря, а танец еще нифига не готов.  Синхронности нет, рамка не держится, рисунок танца не виден.
Это ж аргентинское танго - тут все должно быть четко. Че-тко. Р-р-раз, два, три, и, четыре! Локстеп, выход в променад на три! И, четыре! Рамка!! Локоть держи!!! ...семь, восемь! И-и-р-раз! Подняли, держим! Партнерши, ногу прямую!! Прямую ногу!!! Оборот, пять, шесть! Замерли! На партнершу взгляд! И-и-р-раз!
Нас четыре пары, через полтора часа все уже в мыле. Аж зеркала в зале запотели. К концу недели будем добивать, делать нечего, надо успеть. В том зале, где отчетник будет, в гостинице "Санкт-Петербург", говорят, сцена паркетная. Скользкая как падла. Эх.
Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments