Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
  • Mood:
Сегодня мы с другом, совершенно внезапно, при пересечении вестибюля станции "Пушкинская" заметили, что открыт новый переход к новым станциям. И тут же совершили по ним экскурсию. Очень странное и офигенно приятное ощущение, что вроде ты в своем родном Питерском метро, а вроде как первопроходец и исследователь и вообще.
Новые станции открылись две: Звенигородская и Волковская (ну и в перегоне между ними видна станция Обводный канал, но там еще наземный вестибюль не готов). 
Звенигородская солидная, мне напоминает ирландский паб. Темно зеленый цвет, желтоватая подсветка. На одной торцовой стене - панорама Петропавловки (выглядит как хреновая репродукция, правда), на другой - большая мозаика, Семеновский полк. 
Волковская вызвала ассоциации с Большим адронный коллайдером.




 

Таки купил папе подарок. Во-первых, очень удачно, прям-таки как по учебнику, подоспел новый диск Олега Митяева.
Во-вторых же, так как папа не слишком давно освоил комп и инет, ему в качестве несерьезного, но увлекательно-ржачного чтива была преподнесена "Антология фольклора рунета". 

Фотки/видео с отчетника все никак не выложить, но возмусь, возьмусь...
Subscribe

  • Часы и жертвы

    Мы пришли покупать мне часы, и девушка-консультант, пока оформляла покупку, говорит, что стекло там прочное, но не кварцевое, поэтому царапины все…

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments