gleb_klinov

Categories:

Русский сериал

Пока куковал в деревне на праздниках, обречен был посмотреть две очень длинные серии одного очень русского сериала. Откуда-то из середины фильма, поэтому для меня это история без начала и конца. Теперь просто надо выговориться и забыть.

Впечатлен. Как будто тысячу эпизодов Санта-Барбары впихнули в два. Попробуйте понять мой восторг. В сериале куча персонажей и все они — трусы, подонки, взрослые дети либо всё сразу в причудливых пропорциях.

Сюжет про большую семью, которая живёт вместе в большом загородном доме. Все друг друга не любят, презирают. И тайна! Главное — у всех есть тайна!

Заправляет маман — властная женщина в возрасте. У нее трое детей: два сына и дочь. Первый сын управляет семейным магазином, играет в казино, врёт и бухает. Второй сын — плохой программист, врёт и не любит беременную жену. Дочь — инфантильная дрянь, красотка, бездельница, врёт и хочет выгодно замуж.

Жена первого сына надменная, коварная, сбежала из родного города и бросила там неизлечимо больного новорожденного сына. Никому об этом не сказала, это её тайна.

Жена второго сына наивна как ребенок, беременна, вынужденно любит мужа. А невынужденно — хорошего парня Андрея. Тайно.

Андрей вообще непонятно кто, но выглядит как наименьший придурок. Влюбился в жену второго сына, подкатывал к ней. Между ними только нежная лубов. Которая тайна ото всех.

Дочь увидела, что Андрей не совсем говно, поэтому тут же его соблазнила и решила женить на себе. Вместе с маман они подменили результаты анализов и сделали вид, что она беременна. А раз беременна, надо жениться. Подмена анализов — тайна.

Андрей не хочет жениться, но соглашается. Смотрит телячьими глазами. Жена второго сына узнала о свадьбе и чувствует себя преданной.

В доме есть еще какой-то пожилой мужик, который недавно вышел из комы и притворяется, что у него потеря памяти. Жена второго сына ухаживает за ним, у них доверительные отношения.

Мужик-из-комы ей друг, но не говорит, что год назад он на машине сбил ее мать насмерть и благодаря связям замял дело. Это его тайна.

Еще у мужика-из-комы есть вторая тайна — коллекция старинных монет, которую все хотят получить. И планируют тайно вскрыть сейф в доме, где эти монеты по идее должны лежать. Открыть планируют вместе, но при этом каждый еще планирует сделать это сам, втайне ото всех.

А потом у жены второго сына случается выкидыш. А второй сын после этого ей изменяет с продавщицей косметики. А Андрей узнает, что дочь не беременна и жениться не надо. А дочь злится, но тут же узнает, что второй сын изменяет жене и начинает его шантажировать. Все узнают, что второй сын изменяет. Последней об этом узнает собственно жена второго сына и уходит.

И всё это каждые 15 минут перемежается рекламой средства от запоров Гуттасил со слоганом «Вечером Гуттасил — утром стул, утром Гуттасил — вечером стул!»


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.