gleb_klinov

Сныл

Два дня подряд ложился спать в десять вечера и этим сразу перевыполнил квартальный план по снам.

В чем я только не участвовал...

Работал в группе путешественников во времени и видел, как сменяются эпохи. В штаб-квартире группы я собирался на очередное задание, складывал в рюкзак какие-то приспособления в стиле «Пикника на обочине», и прямо в этот момент помещение вокруг меня изменялось — обои в цветочек старели, их место занимала свежая краска, мебель истлевала и исчезала, появлялась новая. И было такое щемящее чувство, что у меня нет дома — не то что места, а даже времени, куда можно вернуться.

Наблюдал запуск гигантской установки по созданию областей другой реальности. Посреди леса башня, опутанная проводами. От нее в шесть сторон отходят светящиеся цепи, привязанные к грузовикам. Ночь, фары освещают лес. Грузовики взвывают, натягивая эти цепи, в этот момент в командном пункте установку включают. Потом я стою на городской улице и вижу на мостовой блекло светящуюся окружность радиусом метров шесть. Эта окружность, я знаю, находится в другой реальности. Беру какую-то металлическую миску и бросаю в круг — вижу, как она лежит на земле. Вхожу в круг сам и вижу, что на месте миски пустота, видны только очертания, внутри которых как будто помехи в телевизоре.

В компании молодого Сильвестра Сталлоне я нашел и приютил троих потерянных детей в квартире на улице Достоевского. И потом мы пытались найти их родителей по каким-то подворотням. Возвращались ни с чем, зато приносили в пакете булку и все вместе ели её, намазывая паштетом.

Было еще что-то отдельное про аптеку для веганов, но эта часть сна улетучилась прежде, чем я успел записать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.