gleb_klinov

Category:

Да ты же это любишь, я знаю!

Мир постоянно заставляет меня его оценивать, это невыносимо. Как тебе то, как тебе это? 

Ещё более обидно, что он использует для этого Марину. 

Причем она-то всё понимает, это видно по глазам, но что-то будто заставляет её задавать мне эти вопросы. По крайней мере, у меня нет другого объяснения необходимости причинять мне страдания.

Я уж стараюсь, как могу, ничем не выдавать своего отношения к чему-то, ну или показываю, что мне всё одинаково неприятно. 

Но никогда не получается! 

Постоянно оказывается, что «ты же говорил, тебе это не нравится» или «ну ты же это любишь». Я говорил?! Какое мое слово или микродвижение заставили тебя так думать и я больше не буду использовать их никогда.

Вообще, у меня довольно вместительное понятие нормы. Девяносто пять процентов вещей в мире я считаю приемлемыми. Еда — окей. Одежда — нормальная. Работа — да всё хорошо на работе. Если меня что-то возмущает — скорее всего это потому, что мне просто хочется сейчас возмутиться или нужно поддержать беседу. 

Кажется, это вообще глобальная проблема. Люди принимают нормальное поведение за ненормальное. 

Все мы, знаете, немножко неудобные, но нашей вины в этом нет. Как тумбочка — она не виновата, что вам надо пройти мимо и у вас на ногах есть мизинцы. Когда кто-то криво припарковал машину или толкнул вас в метро — это не потому, что он козёл, а как раз потому, что он нормальный. 

Ну, кроме человека, который утверждал актрису на роль Ребекки Канту в сериале «Миллиарды». Вот он реально мудак.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.