Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Романтика

Романтика по-логистически. Вот поэты посвящают женщинам стихи, художники пишут и дарят девушкам портреты и даже фрезеровщик может выточить девушке что-нибудь такое, от чего она вся будет его.
А как бы, интересно, это выглядело у экспедитора (ну или логиста, называйте как вам больше по душе). Ну, например, вот так:
"А вот хочешь - я тебе что-нибудь отвезу?!",- отважно заявляет он даме сердца.
"Отвезешь?..." -  шепотом повторяет растерянная дама.
"Да! Вот прямо сейчас, хочешь?" - хватается за мобильник логист. "Что хочешь отвезу! Хоть с переоформлением, хоть без, до терминала могу, до двери могу, ради тебя -  все что угодно, только пожелай!" - с горячностью продолжает он, перебирая в уме наиболее надежных и проверенных перевозчиков и представляя, как машина лихо, без единой задержки, проходит одну границу за другой.
"Ну..." - рдеет девушка, представляя  перевязанные лентами коробки с, может быть, парфюмом или туфельками из... из... (ах, он ведь говорил что-то про Европу!) ...из Италии или даже из Франции... "Отвези." -  говорит она наконец, твердо, собравшись с духом, и смотрит в его глаза.
И долго еще в вечерней тишине слышится его негромкий рассказ о типах подвижного состава...
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments