Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Прошлись ураганом

Питомник "Дашин дом" на монопородке французов во Пскове сегодня порвал всех. И забрал всё. Разделял и властвовал. Без шансов. Вдребезги и пополам.
Шмоток и так было много, а со всеми подарками, призовыми мешками корма и позвякивая кубками мы вообще насилу впихнулись в автомобиль. И низенько-низенько поползли обратно в Питер. 

Погодка отожгла. Огромные тетки (почему владельцами маленьких собачек в 85% случаев являются огромные тетки?) отчаянно потели, кружась вокруг своих питомцев и тщательно оберегая их от жары, скандаля за место в тени, за место поближе к рингам и просто скандаля.
Состояние массового скандала - оно вообще для собачьих выставок стандартно, причем скандал вспыхивает абсолютно ни с чего (чтобы понять как это выглядит, можно себе представить тихий деревенский пруд с ряской и гусями, в который кинули связку динамита), распространяется мгновенно и все уже орут и гавкают хотя бы просто для того, чтобы потом можно было сказать, что да, они не просто Побывали на выставке, но Участвовали в ней.
Subscribe

  • Кофе?

    Можно мне кофе, ну, кофейку, кофеёчку? Плесни кофия, сказал, кофана надудонь-ка, насыпь кофеинум, кофетерий мне организуй тут быстро, эспрессо мне…

  • Лес. Пруд. Май

    Фотографии со звуком пения птичек.

  • Дорожные работы

    Про дурака рассказал (ну того, главного на деревне), теперь о дорогах два слова. От райцентра Опочка до следующего райцентра — двадцать пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments