Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

Предупреждение с 8 марта

Это не столько поздравление — предупреждение.

Когда мне говорят, что женщины чего-то там не могут или не умеют, меня это не очень трогает. Разве что немного смешит.

У меня есть подруга из Углегорска, которая занималась международной логистикой в Питере, а потом стала актрисой в Нью-Йорке.

Есть подруга из пригорода Челябинска, которая отучилась в Парижской консерватории, открыла музыкальную школу в Питере, Москве и Лондоне и выносила концепцию такого музыкального перфоманса, что я даже мыслью с трудом могу его охватить .

Есть подруга-художник, которая учит детей живописи, рисует аэрографию на всём, чем можно, включая людей, ездит штурманом на ралли и участвовала в 24-часовых картинг-гонках в Дубаи.

Есть подруга, чем словарный запас больше моего минимум втрое и в предложение из пятнадцати строк она вкладывает всю глубину русского языка, а еще ходит по полузаброшенным архитектурным памятникам пригородов Петербурга и знает наизусть всю лепнину.

Есть подруга, которая нянчит компании, доставляющие половину фруктов, мяса и рыбы в питерские супермаркеты.

Есть подруга, которая вывезла на себе благотворительный фонд и несколько лет подряд отправляла группы детдомовских детей летом на море и даже в заграничные круизы.

Есть подруги и знакомые актрисы, политики, дизайнеры, фотографы, менеджеры, разработчики. Редакторы, конечно.

Есть микробиолог, маркетолог, татуировщик, риэлтор, байкер, турист, инструктор, эйчар, владелец бара, детский массажист.

Есть бизнес-аналитик, которая выучилась на дизайнера. Актриса, которая начала продавать дачные заборы. Менеджер, которая стала балетным критиком. Профессиональный волейболист, которая преподает в цирковой студии.

Они могут что угодно. А потом — раз! — и что угодно другое. В любой день. И сегодня, 8 марта, не исключение.
Subscribe

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Вдарил по киношкам

    Сразу как-то много всего посмотрел. Ну и расскажу, будет четыре коротких рецензии. Человек, который познал бесконечность Мы видели довольно много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments