gleb_klinov

Category:

Об управляемых сновидениях

Приснилось, что я сел в машину, завёл её, и на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Только почему-то не красная, а жёлтая. 

Заглушил, вышел, открыл капот, а там — банан. Половинка банана размером с двигатель. Без кожуры. Я опять машину завожу, и банан начинает тарахтеть, но как-то нездорово, и меня это, конечно, расстраивает. Банан неисправен! Нужно ремонтировать банан.

Мне совсем недавно товарищ рассказывал об осознанном управлении снами. Мол, можно даже научиться действовать внутри сна и делать, что захочешь. 

Слава богу, я так не умею. 

Мне кажется, я бы тогда во сне сначала сорок минут ждал эвакуатор, а потом три часа сидел в автосервисе на продавленном диване. Листал бы журналы, а в них, конечно, предлагали бы красивые новые автомобили с какими-нибудь мощными маракуйевыми двигателями. Или даже гибридными — инжир-папайя. 

А мне бы пытались впарить что-нибудь, мол, вот у вас тут шкурка полетела, нужно обязательно оригинальную шведскую брать. Или из пимпочки на конце давление травит, а у нас пимпочки сейчас только цитрусовые и поставки ждать полторы недели. 

Или вообще вышел бы мастер, руки в сладковатой банановой кашице, и такой: перезрело к чертям, едри его в кожуру, вообще всё менять надо! 

А бананы в нашем городе, естественно, никто не капиталит.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.