gleb_klinov

Category:

Хорошие новости

Есть у меня знакомая одна — отличная женщина. У меня к ней иногда прямо даже любовь. Во-первых, потому что она очень хорошая, а во-вторых, потому что если ее не любить, то ее совершенно невозможно терпеть. 

Так вот. Она меня никогда понапрасну не беспокоит.  Звонит, только если требуется что-то конкретное, например, срочно спасти. А вообще, когда говорят «Глеб, нужна помощь!», я отвечаю «Нет», а сам тем временем уже иду к месту, в котором случилось. Как Чип и Дейл. Скорее даже как Дейл — этот совсем дебил. 

А тут она звонит и говорит, что у нее новость хорошая, что она рада и хочет просто поделиться со мной. Я настолько не ожидал! Ну то есть я всегда этого ждал, но как бы понимая, что никогда не случится. А тут случилось. И вот уже я собран и готов фланировать и слушать хорошие новости. 

Дальше можно применить кинематографический приём: затемнение экрана и надпись внизу: «Прошел один час...» 

Бах! — резко включается следующий кадр, в котором я пыхтя выношу из ветеринарной клиники на руках 40-килограммовую собаку. Собака доберман и очень неудобная, у нее отовсюду торчат лапы с локтями и когтями. Она вырублена общим наркозом, за который я сам же и заплатил. Кладу ее на заднее сиденье машины, везу, снова несу, но уже по лестнице вверх, краснея от натуги и подхватывая коленом выпадающую из рук собачью попу. 

Что ж. Надеюсь, я всегда буду к такому готов. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.