Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Categories:
Для меня это все-таки несколько странно.
Ну собирались в центре Питера, рядом с Московским вокзалом, строить еще один вокзал, чтоб принимал поезда скоростной ж/д магистрали Спб-Москва и вообще. Ну была там ажно несколько лет незастроенная площадка, которая со временем даже приобрела междусобойное название "Яма", из-за того, что был там только котлован и больше ничего. Ну начали там, наконец, строить. Ну не вокзал, ну торгово-развлекательный (за каким бабуином он там нужен?)  комплекс. 
И вот надо нам туда груз везти, вентиляцию, я звоню тамошнему начальнику склада, а его во-первых зовут (бвахахахахихиуахаха!!) Яхья Чакмак, так он же даже по-русски-то не то чтобы совсем.
Вопрос задаешь:
- Ко скольки машину на выгрузку подавать?
А оттуда с акцентом махровым:
- А-а, приежжяй кагда душа пажилаэт, у нас варота ссигда аткриты... 
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments