Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

  • Mood:

"Teaching is fun"

Никогда не приходилось участвовать в дрязгах по поводу того, какой браузер круче, но сегодня я как-то слегка проклял Эксплорер. И то потому, что он попал под горячую руку вместе с дряблыми универскими компами и вялым универским интернетом. После десяти минут работы с SimFlex'ом над окопами Эксплорера взмывал белый флаг сообщения об ошибке и он закрывался.
Впрочем, умудрившись таки настроить все восемь компов, я принялся ждать студентов. Студенты не спешили. Я тоже не спешил. Когда наконец они появились - вместо целой, как ожидалось, группы, было только семь человек и девушка в красном платье. Увидев которую, мне с ужасом подумалось, что нужно же сейчас будет говорить, а я вот смотрю на нее и не могу.
И незаметно для всех потом обрадовался, когда смог вместо ожидаемых от себя звуков "кх-х-х-х..." издать нормальное приветствие, ну а дальше трудностей уже не возникло (не считая того, что про себя я продолжал глупо улыбаться).

Постепенно технические неполадки подкосили все занятые компы, окромя одного, и лабу пришлось завершать самому, на единственном живом Эксплорере, собрав всех вокруг себя и объясняя половину на пальцах.

Не готов, в общем, доблестный Инжэкон к новым технологиям. Ни разу не готов. Со следующей лабы возвращаемся к проверенному временем Экселю. И прекрати глупо улыбаться.

Как сказала многоуважаемая vne_mira: "Teaching is fun".
Subscribe

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Вдарил по киношкам

    Сразу как-то много всего посмотрел. Ну и расскажу, будет четыре коротких рецензии. Человек, который познал бесконечность Мы видели довольно много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments