Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
  • Mood:

"Teaching is fun"

Никогда не приходилось участвовать в дрязгах по поводу того, какой браузер круче, но сегодня я как-то слегка проклял Эксплорер. И то потому, что он попал под горячую руку вместе с дряблыми универскими компами и вялым универским интернетом. После десяти минут работы с SimFlex'ом над окопами Эксплорера взмывал белый флаг сообщения об ошибке и он закрывался.
Впрочем, умудрившись таки настроить все восемь компов, я принялся ждать студентов. Студенты не спешили. Я тоже не спешил. Когда наконец они появились - вместо целой, как ожидалось, группы, было только семь человек и девушка в красном платье. Увидев которую, мне с ужасом подумалось, что нужно же сейчас будет говорить, а я вот смотрю на нее и не могу.
И незаметно для всех потом обрадовался, когда смог вместо ожидаемых от себя звуков "кх-х-х-х..." издать нормальное приветствие, ну а дальше трудностей уже не возникло (не считая того, что про себя я продолжал глупо улыбаться).

Постепенно технические неполадки подкосили все занятые компы, окромя одного, и лабу пришлось завершать самому, на единственном живом Эксплорере, собрав всех вокруг себя и объясняя половину на пальцах.

Не готов, в общем, доблестный Инжэкон к новым технологиям. Ни разу не готов. Со следующей лабы возвращаемся к проверенному временем Экселю. И прекрати глупо улыбаться.

Как сказала многоуважаемая vne_mira: "Teaching is fun".
Subscribe

  • Часы и жертвы

    Мы пришли покупать мне часы, и девушка-консультант, пока оформляла покупку, говорит, что стекло там прочное, но не кварцевое, поэтому царапины все…

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments