Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
Есть у меня еще одна знакомая, достаточно давняя, школьная, которую я, несмотря ни на что, очень люблю. А не смотреть есть на что. Во-первых, ни в коем случае не следует обращать внимания не лексикон Эллочки-людоедки: наглец, подлец!, схлопочешь, сейчас!, я наврала, бабла нет, как сам?, жмотяра, не позорь меня. И это не тот случай, когда лексикон характеризует собеседника, а не его, лексикона, обладателя. Во-вторых, у нее великолепно получается нервно курить, даже когда она это делает медленно и внешне плавно. Все равно полное ощущение предельного напряжения, на грани срыва на истерику. Хотя возможно, и это "в-третьих", она просто сейчас скажет что-нибудь циничное, с сарказмом, порушит, растопчет одной фразой, ни себе, ни людям, и таким голосом, что вообще ничего с ней не сделать.
В общем, в ее присутствии я совершенно не могу взять себя в руки, теряя лицо и чувство юмора. А если получается, то тогда засранцем оказываюсь я.
Subscribe

  • А ну-ка, убери свой чемоданчик!

    Было это давно, поэтому история вся из разряда ностальгии по глупому, но прекрасному пубертату. Кто помнит себя подростком — добро пожаловать.…

  • Функция пчелы

    Я уже однажды писал про своего знакомого — пчеловода Евгения. Это который даёт мёд для Юкковского интерната. Сегодня он меня в очередной раз…

  • «М» — значит «модернизированная»

    Мы однажды с фондом помогали детскому дому, которому помощь была не очень-то нужна. Есть такие детдома. Там спонсоры выглядывают друг у друга из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments