Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Эксперимент

tune_babe задает жизненные вопросы. И я не смею смолчать. "Как я вляпался в логистику и что изменилось в моей жизни с тех пор".

По собственной недальновидности я не мог знать и даже не предположил бы, что моя детская любовь к машинкам выйдет мне таким бо... Нет. Начать нужно с правды и честно сказать, что тогда очень хотелось спать. Пароходик с еще загодя пьяными одноклассниками наконец-то причалил. Окончание выпускного вечера ознаменовалось для большинства похмельным выпускным утром. Школа после долгих потуг и конвульсий наконец исторгла нас из себя. Практически плюнула нами в лицо высшему образованию. В общем, подавать документы в универ я пришел в то же утро, после двух часов сна, еще храня в себе ощущение этого (дыр-дыр-дыр!) пароходика.
И в качестве цели была выбрана логистика (что-то говорили про транспорт, про международные перевозки, про новизну и "еще никто до вас") и я повелся. Или даже логистика меня выбрала сама, я не понял. Все произошло так, как обычно говорят американские очевидцы по телеку, когда к ним подносят микрофон: "Все произошло мгновенно, Боже, я почти ничего не успел понять! Всё случилось буквально за секунду, my God!"
Вот таким образом я поступил на факультет экономики и управления на транспорте. На логистику, бишь, поступил. То есть, это я тогда думал, что поступил, а не вляпался, да, как потом выяснилось.
На третьем курсе надо было искать рабочую практику. Работу. Вот тут-то плотину и прорвало. Логистика присосалась ко мне гигантским вантузом и принялась качать, туда-сюда, высасывая время на сон, заполняя телефонную книжку, засыпая столы бумагами и приучая не делать лишних движений. Заявочки, машинки, "запишите телефончик", " у меня для вас плохие новости", "стартую!", "он еще в колейке" и большие опухшие к вечеру уши, огромные и понурые, как у похмельного слона.
Но держит в тонусе так, как мало что держит.
Далее логично было бы поместить абзац, начинающийся со слов "в результате...", но я придерживаюсь мнения, что "в результате" еще не настолько наступило, чтобы вот прямо взять и всю картину взглядом охватить.
Поэтому всё.
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments