Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

  • Mood:
О, при всей предстоящей насыщенности начавшегося дня хочется, чтобы работа сегодня делалась сама собой. Это ни в коем случае не злость с криками "Да гори оно всё, надоело!", это спокойное пожелание сказочного Емели - "Работа, делайся."
Но покуда я еще не волшебник, а только учусь, то предстоит потянуться, погрызть лимонную конфетку и приступить к поиску машин на Финляндию. Или, как у нас с недавнего времени повелось называть закрытие заявок из России на Финку под Новый год, "заняться сэкспортом". И прочими аналогичными по содержанию делами.
Даю зуб на отсечение - сегодня "отмазкой дня" будет фраза "мы замерзли в Москве".

Update:
Мой дизайнерский товарищ под влиянием бессонной ночи и AC/DC предложил сделать ребрендинг нашей компании, назвав её "Highway to hell" и сделав лого с какими-нить огненными черепами. Дело говорит.
Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment