Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
Состоялась личная, практически интимная (еще примерно 330 человек с моей стороны) встреча с товарищем Осеевским, Михаилом Эдуардовичем, который вице, губернатор и Петербурга.
Михаил Эдуардович, большой, осанистый, напоминающий урук-хайя, читал поднимаемые из зала бумажки и неспешно сопоставлял имеющиеся ответы с написанными на бумажках вопросами. Рядом и вокруг него вперемешку располагались фотограф, связка синих воздушных шариков, ректор, зам.ректора и два букета роз. Встреча проходила спокойно (то есть ответы сопоставлялись к вопросами без излишних перекосов), розы и ректор успокаивающе шевелили лепестками, зал сосредоточенно грел сиденья кресел. Флюиды вице-губернаторского обаяния я ловил, высунув глаз из-за двери, наклонившись, ухватившись и ловко уравновесив себя рюкзаком. Пробиться ближе было трудно, приходилось бы на каждом шагу задевать большие и чуткие уши. Впрочем, и такого поверхностного прикосновения к социально-экономической жизни города было вполне.
Subscribe

  • Мысли обычных

    Знаете, цитаты обычных людей из интернета ничуть не хуже, чем каких-нибудь знаменитостей. *** «Откуда вот это у девушек — болтаться по Азии…

  • под подушку

    «Моя фотография — это не "фотография ума". Когда фотографирую, я прячу мозг под подушку. Я снимаю сердцем и нутром» — Андерс Петерсен…

  • ах, музей, дом-музей

    Есть такая неновая и совершенно ламповая шутонька, которую многие слышали: «— Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments