Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О разобщенности

Вчера состоялась встреча нашего школьного класса. Встретились у метро Петроградская и всей толпой двинули в кафешку на Большом проспекте. В кафешке велась шумная беседа под мороженое и коктейльчики, делились воспоминаниями, обсуждали насущные проблемы.
Короче.
Пришло четыре человека, включая меня.
То есть не состоялось даже банального мерянья пиписьками, которое имело место на прошлой встрече - там хоть народу пришло... нормально так пришло.
А вся проблема - в организации. Фактически, назначено было два времени и два места - в 17 на Петроградке либо в 22 в клубе Росси. Причем оба места были обозначены непосредственно в день встречи. Есессно, бОльшая часть была тупо не в курсе. Из присутствующих были - я, Дэн Васильев (также известен как RD) и две девушки - Алиса и Наташа.
О чем говорили? Ну, примерно так:
Алиса: "А вообще, я все-таки немного скучаю по школе!.. И жалко, что сегодня почти никто не пришел..."
Наташа: "Ой, не, аниме я люблю, но Bleach досмотреть не смогу в принципе!"
Дэн: "Киборги. Планета. Заполонили!!!"
Я, естественно, был универсальным собеседником. То есть постоянно что-то говорил, поддерживая общую беседу, но все равно как будто молча цедил свою пина-коладу.
Итог встречи: лучше так, чем если б я просидел весь вечер за компом.
Subscribe

  • Фортран для всех

    Пару месяцев назад подарил другу «Энциклопедию Профессора Фортрана». Ну потому что это классика и ностальжи — у нас обоих в детстве была, потом его…

  • «Ясно, понятно». Кого понимают — тот и сильней

    Мы поговорим о новой книге Максима Ильяхова «Ясно, понятно». Это продолжение самой оранжевой книги последних лет — «Пиши, сокращай».…

  • Книга

    n2twHbXVK4vqUDgYdM8LG8 Забрал из доставки новую книжку Полозковой и, чёрт, какая же она красивая. И сейчас вообще неважно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments