Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Птица гордая

По гороскопу Майя мой знак Орел (Мен)

10 марта, 4 апреля, 24 апреля, 14 мая, 3 июня, 23 июня, 13 июля, 2 августа, 22 августа, 11 сентября, 1 октября, 21 октября, 10 ноября, 30 ноября, 20 декабря, 9 января, 29 января, 18 февраля.


Значение этого зодиакального знака - орел. Божество-покровитель - бог Солнца Хунахпу-Ахау, Кукулкан.

Мен означает ясновидческие способности, ясный разум и выдающиеся таланты. Люди этого знака хотят быть свободны, подобно орлам, чтобы подняться над обыденностью жизни. Орел - день-знак особой силы и в материальном, и в духовном мирах. Говорят, что представители этого знака "кричат как орлы", моля Санто-Мундо (Земного Отца) о богатстве, силе и духовных благах. И, как правило, они получают то, что просят, потому что у них сильные души и высокие побуждения.

Люди, рожденные под этим знаком, ждут от жизни самого лучшего и стремятся воспарить над толпой. Львиная доля их страсти направлена на материальное - вот почему они становятся богаты чаще многих других знаков. Орлы добиваются материальных высот не просто благодаря везению, а благодаря умению. Из них обычно выходят уверенные в себе, напористые бизнесмены.

Могут быть безжалостны на пути к намеченной цели. Они - хищники, в любви требовательны и избирательны, нелегко идут на связь. Партнер для них - украшение их персоны.

Очень часто Орлы по своей сути - одиночки, которым трудно даются контакты. Эгоистичны и высокомерны, превосходят многих по уму, мало кто может им соответствовать. Придают большое значение своей внешности, ухаживают за собой. Умеют истолковывать все в свою пользу, возятся с мелочами, бывают гурманами. Ловцы счастья.

Другие знаки гороскопа Майя.
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments