Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Фред очень любил детей

Пошел в кино, попал на "Кошмар на улице вязов". Зачем - не знаю. Ну раз все равно ведром с попкорном придавлен к креслу, значит, надо смотреть.

Так вот, ребята, это а-ам-мерзи-и-ительно. 

Половину персонажей кончили практически сразу, в первые 25 минут. Слава богу, потому что смотреть на них не было сил. Правда, в середине фильма была возможно ввести в действие еще десяток лиц, но тут же оказалось, что их уже тоже кончили, за кадром, так сказать.
Фредди какой-то бессмысленный. Был садовником, любил детей, на этом и спалился (бггг, каламбур!).

Двое главных засоней - мальчик и девочка. Девочка - лапочка, смотрел только на неё, представлял всякое.  Мальчик - страшный нарко-эмо-передаст. Такое ощущение, что его должны были мочкануть в первые 20 минут фильма, но по запарке перепутали с другим актером, и потом уже пришлось доснимать как получилось. Получилось херово, повторюсь.

Из двенадцати сидевших в зале зрителей кое-как спасали положение двое чуваков, одного из которых явно звали Вадим. Потому как второй периодически орал с ужасом и пивом в голосе: "Вади-и-и-ик мне страшна-а-а-а!!! Мне страшна-а-а Вади-и-и-ик!!!"
А на последних минутах фильма они устроили целую сценку перед экраном: один хрипел и тянулся к горлу второго, а второй кричал "Убей меня - не трогай пиво!"

Фредди убили, но он опять не умер. Так что все окей, будем смотреть дальше.
Subscribe

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Осенью на Кипре

    Удалось съездить в отпуск в тепло и я собрал путевые заметки. Это такой жанр, знаете, маленьких историй и разговоров вперемешку с фотографиями. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments