Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

 Пользуюсь дешевым сотовым оператором, каждый день езжу на метро. Все вокруг знают, какие у меня дела, я перекрикиваю стук колес. В грохоте вагона простой диалог из четырех фраз становится похож на трагедию в нескольких актах, стараюсь не смотреть на  отражение в стеклах вагона, оно корчит гримасы и опасно жестикулирует.
По окончании очередного телефонного разговора оказываешься не на той станции, куда надо, маршрут сбивается, обрастает лишними пересадками, кажется,  я вот-вот догоню сам себя в переходе между станциями. Какая это?! Достоевская?! Черт, а, ой, разрешите пройти! Нет, аллё, это я не вам! Что?! Слышите меня?!!
Дорогой мой дешевый сотовый оператор. Ты дорог мне своей дешевизной и дорого обходишься моим нервам.

Дома сплошь царят бытовые ритуалы. Занавеска должна быть обязательно закинута на стул - иначе не проходит свежий воздух из окна. Само окно подперто цветочным горшком, чтоб не закрывалось. Двери подперты тапками, чтоб не хлопали от сквозняка. Банка с морсом накрыта полиэтиленовой крышкой, чтоб не налетали мошки, тряпка для вытирания стола должна висеть строго на ручке духовки.
Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments