Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Лошади.

Ездили с другом Димой кататься на лошадях, договорились встретить на площади Мужества в субботу, в 8 утра.
В субботу. В 8 утра. Мне на это понадобилась целая площадь моего мужества.
Был без семи минут, Дима подъехал без шести, в белой майке, солидный, я бросился в машину, мы рванули со светофора. Суббота, восемь утра, навигатор кажет дорогу и женским голосом тактично, но с тревогой, просит притормозить.
А на лошадях я катался несколько раз в детстве и один раз у метро, когда за двести метров и полторы минуты попросили так, как я бы никогда не дал за недельный неограниченный пробег лошади, если бы к тому моменту я на ней уже не сидел.
Тут же по-другому, прямо вот конюшня, еще и с историей. В дальнем деннике, слева, вороная Гвинея, 500 килограмм благородного обаяния с тёплыми боками, которое, фыркая, сразу сунулось носом за решетку, стоило ее открыть.
Мысленно верещать от восторга начал еще на подходе к конюшне, до сих пор не перестал. Меня сфотографировали тыщу раз, потом покажу фотку. Одну, максимум две.

Читаю книжку pesen_net, в метро периодически привлекаю внимание соседей по вагону всхлипами от смеха и сдерживаемыми всхрюками. Очень хорошая.
Subscribe

  • Лес. Пруд. Май

    Фотографии со звуком пения птичек.

  • По набережной

    Вижу в Питере солнечный день — фотографирую как в последний раз. На набережной то там, то тут лежат на брусчатке пучки соломы. Их нанесло течением…

  • Действие

    Я помню, как режиссёр говорил нам, что лучшие актёры — это работники сцены, когда они монтируют или разбирают декорации. Они двигаются максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments