Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Ни на что не намекаю.

Когда всё неплохо - довольно трудно что-то написать. Хотя если отвлечься от конкретных мыслей и взглянуть расфокусированным взглядом, то трудности с мыслевыражением проходят.
Когда нет ядовитой рези в сердце, когда нет погони за позитивом, когда можешь принимать всё таким как есть и можешь реагировать на события, когда остается минутка для взгляда внутрь, когда чувствуешь приятную легкость в теле и не менее приятную, привычную тяжесть в голове. И есть какие-то свои желания, мечты, привычки, симпатии и неприязни. Несложные, обыденные совершенно и правильные именно своей обыденностью, которые не стоит возводить в ранг правды для всех.

Вот только не со всеми хочется об этом говорить и не всем объяснять.

"Ни на что не намекаю - что ты!
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою..."
Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments