Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Ужинал сегодня коктейлями — смешал два кефира, разных производителей, вот сижу теперь, жду. После работы хочется лёгкости — при минимуме усилий её дает только кефир.
На работе коллега Ирочка целыми днями очаровательно ругается матом, в перерывах между телефонными разговорами. Смахивает челку и цедит проклятия.
У Ирочки через три дня свадьба, приехала мама, не виделись год. Мама звонит, такая уютная, спрашивает, где же ты, Ирочка, доченька, когда ты с работы? Мама. Мама! Скоро, мама, скоро — а в другой руке у Ирочки вторая  телефонная трубка, у которой внутри пыль немецких автобанов и русские голоса с разнообразными прибалтийскими акцентами.
Поутру Ирочка заходит в офис, как цирковой укротитель. Глядит чуть исподлобья, шаг плавный, с оттяжкой, по всему чувствуется готовность к неизбежному, сейчас набросятся через телефон, оттяпают половину мозгов.

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Не дотягиваем

    Из ресторана выходят двое и идут к припаркованному Мерседесу. Над ними ветер колышет листья пальм. Мужчина то ли киприот, то ли всё же араб:…

Comments for this post were disabled by the author