Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Здоровенный образ жизни

Продолжим, да. Питерское подразделение кульсанат, как уже упоминалось, снова на марше.
Новый сезон начат.

Так вот... На данный момент всё это было бы смешно, если бы не было так жарко. Жарко еще до начала тренировки, а дальше и подавно.
Проходит все достаточно незатейливо:
1. Разогрев (кросс, либо 15 минут футбола. Футбол в стиле кульсанат — вещь та еще, на любителя)
2. «Физика». 5 основных видов отжиманий, остальные — по вкусу; растяжка, приседания, подтягивания, пресс, раскручивание шеи и поясницы.
3. «Двигательные» упражнения. Комплекс перемещений (рваный ритм, высокий темп, валит с ног за минуту), «платки» — комплекс перемещений, выполняемых попарно, когда партнер определенным образом размахивает платком или поясом, а ты мастерски уворачиваешься.
4. Работа с лапами. Вдвоем либо втроем. Руки отдельно, ноги отдельно, руки плюс ноги, туда же локти и колени, в меньшей степени захваты и броски. На силу, на скорость, на выносливость, напрочь.
5. Спарринг. Только руки, только ноги, руки плюс ноги. В боксерских либо захватных перчатках. В капе или без. Или все-таки лучше в капе.
Все это сопровождается сиплым дыханием, истеканием потом, приятным зудением в запястьях, внезапной болью в рандомных частях организма, время от времени желанием сдохнуть, но не сделать больше ни единого движения, чувством удовлетворенности, местами даже гордости за себя, и жаждой.

В общем, интересно.

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

Comments for this post were disabled by the author