Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

творческий вечор

Был в "Подвале Бродячей Собаки" вчера. Музыкально-поэтический вечер. Вот это место по мне! Как-то там все... без фанатизма, что ли. Ненарочито. К тому же там играли на гитаре и пели. То есть ну вот совсем по мне.

Еще довелось внимать некой особе, о которой codemotion отзывался с восторгом. И с которой я вероятно когда-то был косвенно знаком по музыкальной школе. В общем, восторг подтверждаю. Особа слегка ошеломляет непосредсвенностью, воздушностью и наивностью, всё на эмоциях, вдохновении, рассказывает увлеченно, смахивает непослушный локон тонкою рукой, улыбается, смотрит в глаза, в разговоре использует слова "причаститься" и "экзальтированный". 
Я испытал странное ощущение. Вкратце: по сравнению с ней я бревно, и мне это нравится.
Subscribe

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Вдарил по киношкам

    Сразу как-то много всего посмотрел. Ну и расскажу, будет четыре коротких рецензии. Человек, который познал бесконечность Мы видели довольно много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments