Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

творческий вечор

Был в "Подвале Бродячей Собаки" вчера. Музыкально-поэтический вечер. Вот это место по мне! Как-то там все... без фанатизма, что ли. Ненарочито. К тому же там играли на гитаре и пели. То есть ну вот совсем по мне.

Еще довелось внимать некой особе, о которой codemotion отзывался с восторгом. И с которой я вероятно когда-то был косвенно знаком по музыкальной школе. В общем, восторг подтверждаю. Особа слегка ошеломляет непосредсвенностью, воздушностью и наивностью, всё на эмоциях, вдохновении, рассказывает увлеченно, смахивает непослушный локон тонкою рукой, улыбается, смотрит в глаза, в разговоре использует слова "причаститься" и "экзальтированный". 
Я испытал странное ощущение. Вкратце: по сравнению с ней я бревно, и мне это нравится.
Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments