Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про галочки и новый год

Это был какой-то долбанутый год. То есть нормальный, да, в хорошем смысле. Никак невозможно отвыкнуть от того состояния, когда все долбанутое — это нормальное. Я же терпеть не могу, просто не переношу, когда все хорошо, не научился еще принимать такое состояние за норму. А когда все плохо, то вообще абзац. О промежуточном состоянии и говорить не хочу.
Сижу сейчас, до Нового года 2 дня, диссертация висит, деньги уходят, новогодние планы накрылись звонким тазом, неземная любовь по-прежнему где-то гуляет отважно, нога в гипсе и левая лопатка чешется. Не ну я же не могу сказать, что плохо! Вот друг заехал на днях, подарок новогодний привез. Обалденный подарок. Мне не дарили никогда друзья таких обалденных подарков. Как же, что, вот это вот, вот это... мне?! Правда?!
И вот он мне дарит, а я звоню ему за два дня до этого и говорю (а у него там планы, Новый год): «Слушай, я колено разбил.»
И он сказал «Аааа!» А подумал «Сук***ядь!» Потому что он же друг, он же не мог иначе подумать.

В конце прошлого года я не ставил себе галочек, что нужно выполнить в этом. Но если бы ставил, то выполнил бы больше половины и еще кучу того, на что галочек поставлено не было.
На кроличий год планы — от-такие! *жест рыбака, как будто подводную лодку поймал*
Пойду понаставлю галочек.

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments