Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

"99 франков" и немножко о себе

Жалуюсь на постоянный недостаток времени. Потому что придурок. Времени всегда столько, сколько есть. Попытки впихнуть в него больше дел, чем может поместиться - это одна из примет нашей эпохи и глупость.
Хватаюсь сразу за все.
При этом понятно, что не достигну высот ни в одном из дел. Это ладно. Одно дело - попробовать многое и не достичь высот. Другое - пробовать все одновременно и загнать себя, как лошадь.
Помимо работы и тренировок - пишу диплом, хочу восстановить зрение естесственным методом без всяких операций, хочу посмотреть в кино много фильмов, посмотреть несколько аниме, прочесть четыре книги, научиться играть в покер, ходить на курсы по гитаре, продолжать ходить на бальные танцы, подвизаться в какое-нибудь издательство писать статейки, ну и прочее... Причем все одновременно.

Окстись, чувак. Ты ж не резиновый - у тебя мозг провалится в жопу раньше чем ты дойдешь до половины.
_____________________________________________

сходил в кино на "99 франков".
Книгу не читал.
Кино понравилось, есть прикольные моменты. Ничего нового из фильма не узнал. Было подозрение, что смотреть фильм мне интересно потому, что я еще недостаточно циничен.

Все-таки нравятся мне французские фильмы...
Subscribe

  • ***

    — Как называется, когда разработчик всё умеет сам? — Full stack developer. — А если постоянно приходится при этом собирать всё из говна и палок?…

  • рырыры

    Я плохо выговариваю букву «Р» и подруга меня подстёбывает. В петербургском стиле: — Скажи: «Шарфик из Эрарты»! Эрарта — это музей современного…

  • Автолавка

    У нас тут сеанс сельской азбуки. Если вы не знакомы с деревенской жизнью — я вам расскажу. Смотрите на фотку. Это стоящее среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments