Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Categories:

А что еще делать...

Ночью снилось, как кто-то грыз ногу. Мою. Я отбивался, полз, но догоняли и принимались опять. Проснулся и решил немножечко картинно постонать — вся личность была сосредоточена в колене, нога лежала неудобно и противно ныла, будоража сонный мозг видениями. Немного полежав, пару раз шумно выдохнул и почувствовал себя как-то глупо. Ну правда, со стороны я бы смотрелся как-то по-дурацки — лежит, дышит в темноте, сам маленький-маленький, колено огромное, слегка одеялом прикрытое. И глазами в черепе шуршит — туда-сюда, потолок-стена-дверь, опять потолок... Еще разок томно вздохнув для верности, не включая света переполз с дивана за пианино и скоро понял, что музыки сегодня ночью тоже не получится. Ну и тогда уж отдался во власть универсального обезболивающего — напихал себе интернета в голову, чтобы он потом уже, под утро, растворился там, пока я сплю.

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments