Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Сыграть свою пианинную программу удалось вчера не раз и в разных местах. В легендарной ДМШ №2 в том числе. Давненько я там не бродил, чертовски давно, я бы даже сказал. Но все приметы насильственно-музыкального детства на месте — чудовищно скрипучие паркетные полы, многочисленные черные лестницы с расположенными в самых причудливых ответвлениях классами и в холле большое зеркало с трещиной в нижнем углу.

Актовый зал, опять же. Был отчетный концерт учащихся, от подготовишек до выпускников. Подготовишка за роялем — та еще картина. Ма-а-аленькая девочка, юбочки-бантики, на стуле подставка, под ноги подставка, ладонь шириной с две клавиши. Но играет же.

А выпускник — как механизм для воспроизведения музыки, тарабанит свои 5-6 произведений, страшно смотреть, хоть и впечатляет.

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments