Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

Как-то вот так.

Что-то давно из меня не выходило никаких мыслей. И поэтому ЖЖ вроде как и не ЖЖ совсем, а так, будто случайно зашел и написал непонятно зачем неизвестно про что, то, что и читать кому-то - только время тратить и даже поржать не над чем. В общем, никакого прорыва и света гениальности, одна плесень и та уже почти неделю как преставилась.

Необходимость нависла начинать строчить диплом и заниматься учебой плотно, страстно, со стонами и взвизгиваниями, не вынимая, а только лишь углубляясь. А мне бы на это терпения, как у фашистского снайпера и силушки богатырской, как у лошади Ильи Муромца. И ни того ни другого взять неоткуда, кроме как из себя достать.
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments