Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про достойное завершение

Даже как-то обидно, вроде и загорал-то вчера совсем недолго, больше сидел в тенёчке и заедал шашлыки черешней, а сегодня утром под холодным душем от меня, кажется, идет пар. Ну, по крайней мере, легкое шипение при соприкосновении воды с кожей точно есть. И морда кр-р-расная!

В среду вечером написал вот что, но не публиковал: «Наступил канун защиты диссертации, по правилам – надо бы сидеть дома и зубрить доклад, но нет!.. Ничего же не готово, и поэтому мой сегодняшний маршрут был таков: Большевиков — Достоевская – Марата – Миллионная – Московский — Прилукская – Марата – Достоевская – Марата – Большевиков.
Ребята, это такой адреналин. Весь день хожу, вдыхая через нос, выдыхая через рот. Это значит нервничаю».

В четверг утром на меня вообще было страшно смотреть.
Но всё прошло по плану и диссер защитился. Защитился, чёрт!

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • Ничего не думаю

    Позволяю себе роскошь не иметь мнения по некоторым вопросам. Даже не то что по некоторым — по многим. Считаю, чтобы иметь мнение, нужно хоть…

  • Город, которого нет

    Накупил себе игрушек. Но круто же, скажите? Сидишь, домики переставляешь, машинки, деревца. Если что — это Наталья Наниева такие делает.…

  • Проблемы со злом

    Это странно звучит, но, кажется, у меня проблемы со злом. Ни разу на моей памяти я не сталкивался с ним лично, то есть вот вживую. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment