Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

День рождения «Эрарты»

30 сентября 2010 года на 29 линии Васильевского острова для посетителей открылся "Музей и галереи современного искусства «Эрарта»

За первый год работы музея удалось не единожды там побывать, посмотреть выставки и музыкальные мероприятия, которые  там с завидной регулярностью проходят.

Соответственно, 30 сентября нынешнего года у музея первый день рождения и надо сказать, что провели его с размахом. Гвоздь программы — масштабная акция «Нарисуйся в Эрарте». Постоянную экспозицию музея временно сняли и бережно попрятали, а освободившееся пространство на трех этажах отвели под чистые холсты. Холсты, на которых любой желающий мог проявить все буйство своей творческой натуры и нарисовать то, что  ему заблагорассудится. Благо места и красок для этого сотрудники музея не жалели.

Количество желающих превзошло, по словам тех же сотрудников музея, все ожидания. Я пришел посмотреть на этот праздник жизни, правда время уже было позднее и основной поток посетителей-рисователей начал иссякать, но все равно народу было полно.

DSC02514

DSC02538

DSC02532

DSC02529

DSC02521

DSC02520

DSC02517

Блог Клинова Глеба.

Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments