Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Крикнуть в урну

Побывал вчера на выборах. Не говоря лишнего про «гражданскую сознательность» поставил галочки там, где счел нужным.

В предыдущий раз на выборах был давно, но вот приоритеты под воздействием обстоятельств меняются и в этот раз вопрос о том, идти или не идти, как-то даже не поднимался.

Из впечатлений непосредственно «с мест» — процесс совсем недолгий, несмотря на приличное количество людей на участке (голосовал я в Невском районе). Приятное отсутствие людей с фамилией, начинающейся на букву К. Секретарь избиркома, ответственный за эту букву, сидела в совершеннейшем одиночестве, а вокруг теснились очереди по 13-15 человек. Вся процедура заняла минут 5, ощущение осталось двусмысленное.

Двусмысленное, даже несмотря на некоторую долю понимания того информационного фона, который сейчас существует в российском обществе. А может, именно поэтому.

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • блю кафей

    Загадка Что сказал Крис Ри, когда жена спросила его, что он так поздно делает на кухне? . . . . Отгадка I'm still cooki-i-ing... Cooking…

  • Ты думал, я просто лягу и умру?

    Пришли к друзьям на день рождения, сидим, общаемся. Заходит разговор про музыку. И парень, который работает на скорой, показывает у себя в…

  • Мужчины из меди

    Первый раз были в зале Прокофьева в Мариинке — ходили слушать духовой ансамбль. Со второго ряда сцена так близко, что я невольно стал поправлять на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments