Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Мои первые книжки

Долго ли, коротко, обучение в аспирантуре подошло к концу и успешно разрешилось защитой диссертации аж 30 июня нынешнего 2011 года.

С тех пор уже прошло достаточно много времени (в частности, в ожидании от уважаемой ВАК эдакой скромной корочки, в которой была бы обозначена принадлежность к сообществу кандидатов экономических наук,  *поправляет очки*) чтобы как-то осознать, что ли, проникнуться глубиной проделанной работы, насколько бы она не была двусмысленна.

Injecon

Поясню. Почему двусмысленна? Потому что большая, если не бОльшая часть усилий была направлена на преодоление бюрократического аппарата и сбор документации, не имевшей с научной работой, увы, ничего общего. Но поскольку все прошло согласно плану, работа написана и продумана, документы собраны и банкет оплачен, то и жаловаться в общем-то грех.

Переходим к сути. Через пару-тройку месяцев после защиты появился повод еще раз вернуться к написанному, кое-что подправить, подчистить и подредактировать,  кое-где добавить и местами убавить и, некоторое время всласть попереписывавшись по электронной почте, получить ожидаемый, не буду скрывать, результат.

Спонсоры успеха всего мероприятия - научный руководитель Евгений Иванович Зайцев (д.э.н. проф. кафедры логистики Санкт-Петербургского государственного  Инженерно-экономического университета, троекратное "ура!"), издательство LAP LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co. KG и собственная твердолобость и желание таки добить начатое. Итак,  "Адаптивные методы управления потоками контейнерных грузов".

adaptive-methods-container

Это обложка книги, содержание которой... вполне соответствует ее названию и которая уже издана и живой авторский экземпляр которой уже направляется почтой в мой адрес.

Более того, эту книжку можно даже купить (!) (это не реклама ни в коем случае, я просто поражаюсь самому факту), например вот здесь и вскоре повсеместно в крупных инет-магазинах.

Из книжки вполне можно почерпнуть довольно подробную и обстоятельную методическую информацию о состоянии отрасли контейнерных перевозок, а также несколько инновационных мыслей, которые помимо непосредственной полезности в применении призваны сподвигнуть понимающего и заинтересованного читателя на дальнейшие исследования в данной области.

my_book


Originally published at Блог Клинова Глеба. Please leave any comments there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments