Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Про картинг

DSC09028

Есть в Петербурге такая сеть картинг-клубов, называется PitStop.

C недавних пор с удовольствием езжу туда за впечатлениями, адреналином и таким приятным ощущением скорости и контроля. А не далее как вчера в первый раз посетил их недавно открывшийся новый картинг на Старо-Петергофском  д. 40, проходящий под кодовым название PitStop City.

Я питаю определенный интерес ко всякого рода рейтингам и чем всеобъемлющее рейтинг, тем лучше. К тому же всегда радостно видеть основательный подход к делу и достойное воплощение идей.

Об этом я подумал, когда по приходу в картинг-клуб меня попросили пройти процедуру регистрации. Вместо ожидаемой бумажной анкеты — солидных размеров мультитач-дисплеи с регистрационной формой и возможностью зарегиться через аккаунт на Facebook. Которую я тут же и использовал. По результатам регистрации была вручена пластиковая карточка клуба.

После чего был отличный заезд со всеми полагающимися атрибутами — шумом, тряской, резиновой пылью и визгом покрышек.

А потом оказалось, что результаты заезда можно посмотреть в подробном рейтинге (день/неделя/месяц и т.д.) прямо в клубе или же у себя на e-mail, куда они автоматически отсылаются, к тому же вся статистика сохраняется в симпатишном  приложении на Facebook. В котором на данный момент видно, что я совершил один заезд и занял третье, «бронзовое» место. Отстав от серебряного призера на 7 тысячных секунды, что страшно обидно, но при этом очень мотивирует!

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments