Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:

Фильм «Однажды Америка»

Фильм Ярослава Красиенко, обозревателя казахстанского сайта «Занимательная политика». То, о чем рассказывается в фильме применительно к Казахстану, в не меньшей степени характерно и для России.

Что говорят американские политики и эксперты? Чего ждать от сотрудничества с ведущей державой планеты и какую роль Соединенные Штаты сейчас играют на мировой арене?

Это рассказ о том, какими способами Америка продвигает и отстаивает свои интересы и как выглядит знаменитая Американская Демократия изнутри.

Фильм недлинный, но информация подается достаточно плотно, посмотрите.

Затронутый в фильме вопрос о контроле американских СМИ крупнейшими корпорациями, к слову, перекликается с материалом про недавно вскрывшуюся коррупционную сеть в Британии.

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Subscribe

  • Водное

    Кажется странным, что в водном поло вообще есть игроки. Напомню, речь идёт о спорте, в котором люди в бассейне кидают мяч руками, на головах у них…

  • Короче

    *** Знаете, как называется дизайнер термобелья? Термобелье. *** «Вот за что я люблю посудомойку!... так это за то, что... пффф... она моет посуду».…

  • Культура От

    У меня к вам социо-культурное, а может даже общественно-политическое предложение. К вам, в смысле, к прогрессивной общественности жж. Я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments