Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Упаднический пост.

Да. Это малодушный пост из серии "Ах, дорогой дневник...", в котором я обращаюсь не к кому-либо из человекообразных, а лишь к собственно дневнику, потому что это низко и недостойно - нудеть про свои псевдопроблемы и грузить ими своих друзей-знакомых.

Итак.

Я сижу в этом офисе, мать его, в котором за 30 градусов жары, в котором не открываются форточки, работают батареи и солнце херачит в окна на протяжении всего рабочего дня. Кто, блять, сказал слово "кондиционер"?! Хуй! Хуй, а не кондиционер! До конца мая его не будет точно, а потом его не будет неточно. Мой вращающийся стул уже не вращается, а ржаво скрипит залитым едким потом механизмом. Со дня на день жду, когда от моих потных ладошек закоротит ноут.
Месяц назад купленный фикус человечьим голосом просится обратно к тетеньке цветочнице.
Слуховые галлюцинации усиливаются - несуществующие звонки мобильника слышатся уже четко, уверенно и прекращаются только через пару часов после окончания рабочео дня.
И еще я кажется пару раз умудрился с мобилы же отправить факс.
Ебаническая работа.
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment