Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
Сегодня зашел себя в отдел аспирантуры.
Там светло, тихо и разъяснения по поступлению проводит симпатичная молодая особа с большими сиськами. В общем, мне там понравилось.
Угостили солидной пачкой бумаг, которые треба собственноручно заполнить и в это светлое, тихое, с большими сиськами место вернуть.
Для проникновения в аспирантуру нужно преодолеть основное испытание в виде сдачи денег за обучение и второстепенное испытание в виде сдачи трех экзаменов. Которые, для придания сдающим тонуса, тоже сделаны платными. Сдавать будем онглисский йезыг, философию и логис..кххха-кх-кх-кхеххее-кхе...простите, логистику.
Для большей убедительности дали в руки лист с вопросами к экзамену по философии. Остро представляю себя тщательно завернутым в белоснежную тогу, сложившим руки в ораторском жесте и возвещающим миру о том, каковое мнение имею я по, цитирую: "№27. Роль насилия и ненасилия в истории и человеческом поведении".
Subscribe

  • Когда в следующий раз

    Отдавал велик в веломастерскую, чтобы они там всё посмотрели, подмазали и подправили. Спрашивают, давно ли я был у них в прошлый раз. — Ну, —…

  • Кто как обзывается

    Когда я учился в средней школе, мы там все друг на друга обзывались, конечно. В раздевалке один интеллигентный мальчик хотел обозвать другого…

  • Токсичная коза

    Когда у тебя ребёнок и ты начинаешь заново переслушивать фольклор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments