Глеб Клинов (gleb_klinov) wrote,
Глеб Клинов
gleb_klinov

Category:
Сегодня зашел себя в отдел аспирантуры.
Там светло, тихо и разъяснения по поступлению проводит симпатичная молодая особа с большими сиськами. В общем, мне там понравилось.
Угостили солидной пачкой бумаг, которые треба собственноручно заполнить и в это светлое, тихое, с большими сиськами место вернуть.
Для проникновения в аспирантуру нужно преодолеть основное испытание в виде сдачи денег за обучение и второстепенное испытание в виде сдачи трех экзаменов. Которые, для придания сдающим тонуса, тоже сделаны платными. Сдавать будем онглисский йезыг, философию и логис..кххха-кх-кх-кхеххее-кхе...простите, логистику.
Для большей убедительности дали в руки лист с вопросами к экзамену по философии. Остро представляю себя тщательно завернутым в белоснежную тогу, сложившим руки в ораторском жесте и возвещающим миру о том, каковое мнение имею я по, цитирую: "№27. Роль насилия и ненасилия в истории и человеческом поведении".
Subscribe

  • стишки

    мы варим из воспоминаний сентиментальное рагу там лук друзей морковь ошибок любви огромный помидор *** вы так изящно парковались что вам прощают…

  • «Клиент всегда урод»

    У меня тут недавно была неделя русского сервиса. Даже целых две недели, просто как-то кучно легло. Это довольно длинная и несмешная история, и…

  • Олимпиада

    я не хочууу олимпиаду сказал японский президент скривился выплюнул атлетов и отодвинул стадион пока не съешь олимпиаду не будет квоты на аэс давай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments