Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

образ врага

Мама простудилась, лежит дома, болеет, смотрит телевизор.
На третий день смотрения новостей она отвернулась от телевизора, когда я пришел, посмотрела на меня большими глазами и спросила, что вообще происходит?
И мы поговорили про гражданскую позицию и вот это всё.

nashi

Collapse )

Mirrored from Блог Клинова Глеба.

Немного политики в блоге

Вслед за предложением Владимира Жириновского отменить букву Ы.

Совместный товарищеский проект «Партия Идиотов».

Мы предлагаем отменить все буквы, кроме буквы «Ы». Альтернативный вариант — ввести специальную букву для «брбрбр» (или знак). Одно из двух, мы готовы жестко отстаивать свою позицию. Вынести вопрос на референдум.

Ввести наказание за написание и произнесение более чем трех букв вместе.

Мы за равные права! Буква «Ы» представлена в алфавите явным меньшинством! Коррупция в букваре!  »Е» и «Ё» — это ж родственники! Это ж кумовство! Где была «Ё», пока «Е» не было в алфавите?! А тут раз — и сразу в букварь! Что уж говорить о незарегистрированной «брбрбр»!

Присоединяйтесь к нам!
МЫ ЗДЕСЬ ЫЫЫЫЫ!!!
МЫ БРБРБР ГЛОТКУ ЭТИМ СКОТАМ!!!

Originally published at Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Фоторепортажи из Сирии. «Мир, я скучаю по тебе!»

Два фоторепортажа из Сирии. Люди обладают редкой способностью и уникальными инструментами для того, что договариваться. Но в самые важные и острые моменты упорно не желают этой способностью пользоваться.  Предпочитая доказывать собственную правоту и оправдывать свои действия словами о том, что с противоположной стороной «невозможно договориться».

Желание человека или группы людей оказаться безусловно правыми приводит к тяжелым последствиям. Вот прямо сейчас ровняют с землей древнейшие города мира. Сирия — это не только большой вопрос большой политики. Но овеществленная история, древнейшие свидетельства развития человеческой цивилизации.

Первый фоторепортаж.

17sCollapse )

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.

Интернет-урожай

Геополитика — это интересно. Но это не единственное «интересно», которое есть. Так или иначе встречаешь занятные и просто красивые материалы, которыми хочется поделиться. Ну, только без котят...

1. Как вы представляете себе размеры того, что существует в нашем мире? Насколько малы микроорганизмы по сравнению с человеком. А по сравнению с галактикой?

Теперь вы сможете себе это представить, всего лишь двигая ползунок на экране или покрутив колесиком мыши: http://htwins.net/scale2/

Collapse )

Запись опубликована Блог Клинова Глеба. You can comment here or there.